天津大学论坛

注册(开放注册)
搜索

游戏成瘾?某宅男自曝《非诚勿扰》里马诺等数位佳丽是竞都是自己女儿!

不知从何时起,全民进入了娱乐时代。公众被愚弄的传播观点又一次被发挥的淋漓尽致。最近,讨论比较热的当属江苏卫视的《非诚勿扰》,从里面雷死人不偿命的犀利语言,到后来嘉宾身份问题造假。在观众的谩骂声中,《非诚勿扰》可是越挫越勇,从节目到里面的嘉宾主持,一个比一个红。很多观众是边骂边看,即使知道嘉宾身份作家难道就不看了吗,反而是越看越带劲吧。可仔细想想,真假有那么重要吗?有些人为了出名而在台上哗众取宠,而我们看这个则是为了找乐子。看开了,他们不过是像小丑一样在台上蹦跶来蹦跶去,为我们枯燥的生活增添一份乐趣,多了一个可以和同事之间讨论的话题,不也很好吗。所以在讨论这些嘉宾真实的身份问题就不那么重要了,秉承着将娱乐精神发挥到底的精神,别人娱乐我,我看别人娱乐。仅此而已。
    今天无意中看到一宅男自称是《非常勿扰》众佳丽的女儿,看来此人的娱乐精神可以和我相提并论。原来这一宅男在一款游戏里发现了几个和《非诚勿扰》里面的部分女嘉宾几乎一模一样的游戏人物造型。
    难道这群想出名想疯了的女人真的要为此游戏代言,还是这又是一次商业炒作,下面我整理了游戏里的人物造型来和《非诚勿扰》里面的女嘉宾做了一下对比,在这里还是本着娱乐的原则。分享给大家(找了好久才找到的哦)

很多人受不了马诺,口口说自己是为找心动的男朋友才上非诚勿扰的,可却被冠上了‘拜金女’的头衔。真拜金假拜金我们不知道,凭借她那张语不惊人死不休的嘴一鸣惊人了倒是真滴,  你可是达成所愿哦,现在去去拍写真了,出名啦。

这个担任《瑞丽》模特的电影学院美女,20岁就出来参加相亲节目,不知道是待嫁心切还是成名心切啊?美女就是美女看起来就比别人有底气啊。游戏里的这个造型气场不小哦,和她一样一脸淡定

这个音乐学院的女孩,二十一岁就出来上征婚节目,本着好东西大家分享的原则,让大家大饱眼福为中国的娱乐事业作出了重大的贡献哦,在此特地表演一下马同学,颁发最具娱乐精神奖。特此表扬,望再接再厉哈。游戏里的这款造型怎么看怎么像马伊咪,看起来很单纯哦,其实。。。。。。。

看到这个造型,你会不会立马想到杨文君。甜美的外表、性感的身材。这个闪闪惹人爱的女孩,和这个人见人爱的造型很是匹配,有点像美少女战士

笑起来有点像赵薇的女孩,这个想做家庭主妇的美女。又想让人保护的冲动。游戏里人物造型楚楚可怜又不失灵性的样子咋看咋是和谢典古一个模子里刻出来的。
真不知道是什么游戏  新出来的吗?
女的好看  能做出韩国那种真人游戏效果更好
不看不知道,看了吓一跳,太宣传自己的人了,无法形容
《非诚勿扰》的那些女的是都长的很漂亮,怎么会是他女儿了!
楼主说的还是有那么几分道理
楼主可真够无聊的啊,不过娱乐大家
这些都是美女呀,游戏人物也很不错,别说还真是很像啊
感觉这些游戏人物很像美少女战士??
非诚勿扰这个节目好像还不错呢  周围很多人都在看呢
真是有意思,现在人的思维越来越强了,这种方式做宣传都行啊
现在大众的关注度太高了 所以他们才显摆自己的
真的是这个也能好说的吗??不知道上面压!
有些男人可能就喜欢这样的女人吧
都是大美人,而且都很有实力,这是为什么呢