天津大学论坛

注册(开放注册)
搜索

高天艺《我背着你爱上了别人》强势发声!

高天艺,是一个地道的出生在陕北,长在陕北的陕北帅小伙,也是自己独自一个人走出来,把他的声音、他的歌声,带给全国各地朋友听的这么一个年轻帅小伙。他的父

母早年都在剧团工作,这样一来,也就造就了高天艺的从小具有的艺术天赋,从他们家人那里了解到,高天艺小时候3岁就会自己播放录音机,自己听着歌跟着唱,他跟着听唱最

多的就是那张过去1989年9月陕西省西部音像出版社出版发行的那张《党啊,亲爱的妈妈》十首优秀歌曲,里面的歌曲大致有(歌唱祖国、人民军队忠与党等歌曲)自然而然80后

的高天艺也对那个年代的红歌十分的钟爱也有着特殊的情感。长大后的他,出到了外面学习,在学习的3年期间,也正是如此加上他在父母那里得到的天赋,与之后面大量的听音

乐,久而久之,高天艺身上凝聚了多元的音乐艺术细胞,他不但可以演唱伤感抒情流行音乐,也擅长演唱摇滚,民歌等,会唱些粤语跟闽南语歌,在模仿一些其他歌手的歌的时

候很是能抓住他们的演唱风格特点、韵味,是一个难得的天生好歌手。此次他带来的这首单曲《我背着你爱上了别人》是好友潘攀亲情打造的一首从中表现的是一个人文性的关

爱,表现出爱情的伟大崇高的爱情伤感歌曲,男孩子骗她说自己已经爱上其他女孩子(其实是自己重病无奈),不想拖累女孩子的青春以及以后的幸福,但还是爱着这个女孩子

的,只是让她忘记自己,就当作是一个负心的人,目的让她更快乐的生活下去,最后他带着病痛的身躯离开这个城市,一个美丽的谎言启发人们都向往阳光灿烂的新生活!

《我背着你爱上了别人》
词曲:潘攀
原唱:高天艺

宝贝 好久不见
不知道你过得快不快乐
多少次我想对你说
可话到嘴边说不出口

宝贝 忘了我吧
我不能再给你要的幸福
这辈子是我欠你的
希望你能过得比我快乐

我背着你爱上了别人
也许我真的很残忍
就当作你爱上了一个负心的人
别再每日每夜为我伤神

我背着你爱上了别人
尽管我真的很残忍
就让你忘了我这个负心的人
重新寻找比我更爱你的人

宝贝 好久不见
不知道你过得快不快乐
多少次我想对你说
可话到嘴边说不出口

宝贝 忘了我吧
我不能再给你要的幸福
这辈子是我欠你的
希望你能过得比我快乐

我背着你爱上了别人
也许我真的很残忍
就当作你爱上了一个负心的人
别再每日每夜为我伤神

我背着你爱上了别人
尽管我真的很残忍
就让你忘了我这个负心的人
重新寻找比我更爱你的人
如果不知道背景故事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果不知道背景故事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。